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Costela ao Caldo de Cana

Especial Verão
Costela ao Caldo de Cana

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Costela ao Caldo de Cana

Ingredientes

  • • 1,2 kg de costela de porco

  • • 1 colher (sopa) de Molho Inglês

  • • ½ colher (chá) de sal

  • • 1 pitada de pimenta-do-reino

  • • 1 cubo ou envelope de caldo de carne

  • • 200 ml de caldo de cana

  • • 3 colheres (sopa) de óleo

  • • 3 colheres (sopa) de Cebola triturada

  • • 2 colheres (sopa) de Alho triturado

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere as costelas com o Molho Inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 2. 2. Misture o caldo de carne com o caldo de cana. Reserve.
  • 3. 3. Em uma frigideira, coloque o óleo, a Cebola triturada, o Alho triturado e as costelas temperadas, doure todos os lados.
  • 4. 4. Despeje o caldo de cana com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficarem bem cozidas por dentro. Sirva em seguida.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Tempere as costelas com o Molho Inglês, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  • 2. 2. Misture o caldo de carne com o caldo de cana. Reserve.
  • 3. 3. Em uma frigideira, coloque o óleo, a Cebola triturada, o Alho triturado e as costelas temperadas, doure todos os lados.
  • 4. 4. Despeje o caldo de cana com o caldo de carne e cozinhe em fogo baixo até reduzir o caldo e ficarem bem cozidas por dentro. Sirva em seguida.

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