1

Costela ao forno com molho mostarda

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque as costelas em um recipiente refratário e tempere com os dentes de alho amassados, com o sal grosso, o vinho rosé e o mel.
  • 2. Deixe no tempero por aproximadamente 30 minutos para pegar gosto. Em seguida, cubra com papel alumínio. Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 50 minutos.
  • 3. Retire o papel e deixe dourar de ambos os lados. Retire do forno e regue com molho de mostarda.
  • 4. Molho:
  • 5. Coloque a mostarda, o creme de leite e o açúcar em um recipiente e misture.
  • 6. Purê de batata doce:
  • 7. Na panela, coloque a batata doce cozida, o creme de leite e o mel. Misture. Cozinhe até obter a consistência de um purê.
  • 8. DICA: Substitua o vinho rosé por suco de abacaxi, de laranja ou de maracujá.
  • 9. Por: Palmirinha Onofre

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: