1

Costela ao vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Tempero:
  • 2. Colocar a cebola cortada em pedaços médios, o alho, o sal e o vinho em um liquidificador e liquidificar por até 1 minuto.
  • 3. Costela:
  • 4. Colocar as costelas em uma travessa e despejar o tempero de maneira a costela ficar toda coberta pelo líquido. Deixar as costelas no tempero por 3 horas no mínimo. Retirar as costelas da travessa e colocar uma a uma na panela de pressão de maneira que os ossos fiquem para baixo. Despejar 3 conchas do molho em que a costela foi temperada na panela de pressão e tampar a panela. Após a panela ter pressão abaixar a intensidade do fogo e cozinhar por até 1 hora.
  • 5. Mandioca:
  • 6. Colocar as mandiocas descascadas e lavadas em uma panela. Cozinhar até a mandioca alcançar o ponto desejado. Retirar a mandioca do fogo e reservar.
  • 7. Costela com a mandioca:
  • 8. Preaquecer o forno com temperatura média. Em uma travessa quadrada colocar as costelas no canto com o osso virado para baixo e na parte central da travessa colocar as mandiocas cozidas. Despejar duas conchas do tempero de vinho sobre as mandiocas na travessa. Salpicar a travessa com um pouco de alho frito somente para dar gosto. Levar a travessa ao forno e deixar assar até o molho despejado secar. Retirar do forno e servir

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: