1

Costela assada no bafo

Costela assada no bafo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Passar o sal grosso dos dois lados da costela.
  • 2. Embalar bem no celofane, tendo o cuidado de fechá-lo totalmente. O líquido não pode vazar. Existem também sacos próprios para assar carnes, a venda nos melhores supermercados.
  • 3. Pôr para assar de quatro a cinco horas.
  • 4. Inicie com o forno na temperatura de 180 graus e depois baixe para 120 graus.
  • 5. Em churrasqueira tampada, assar por seis horas.
  • 6. Pode servir junto com 1 copo de caldo quente de fubá com ovo de codorna estrelado, com cebolinha picadinha por cima.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: