1

Costela assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Fure as costelas com a ponta de uma faca e recheie-as com as azeitonas. Tempere com sal, pimenta, alho socado, mostarda e cebola picada. Coloque-as em uma vasilha e regue-as com o molho inglês e o vinho branco.
  • 2. Espalhe o louro picado por cima, deixe repousar durante três ou quatro horas no tempero.
  • 3. A seguir, coloque-as em uma assadeira, pincele com bastante óleo e leve ao forno regular. Deixe assar, regando com o tempero em que estiveram e com o molho que se formar na assadeira, até as costelas ficarem bem assadas e douradas. Sirva o molho em uma molheira à parte.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: