1

Costela Assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. pegue a costela e passe margarina nela inteira
  • 2. após, jogue sal grosso como se fosse carne para churrasco.
  • 3. embrulhe em papel aluminio e coloque para assar por mais ou menos uma hora (depende do tamanho da costela)
  • 4. retire o papel aluminio e deixe dourar
  • 5. Fica parecendo churrasco e não faz sujeira.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Quando era pequena, minha mãe costumava fazer receitas do livro União, os quais ela guarda até hoje, e quando ela gostava, fazia a mesma receita todos os finais de semana, tanto que hoje, não como bolo de cenoura porque foi a receita que ela mais fez na minha infância

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: