1

Costela atolada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Descongele a costela suína sob refrigeração na véspera. Solte as tiras de costela e tempere com o alho, o sal e o limão. Deixe marinando por uma hora. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o óleo e frite a costela até que fique dourada. Aos poucos, acrescente a água quente e deixe cozinhar até que fique macia. Acrescente a mandioca em pedaços, a cebola, o tomate, o cheiro verde, o sal e a pimenta. Tampe a panela e cozinhe até que a mandioca esteja al dente. Sirva a seguir acompanhado de arroz branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: