1

Costela Autraliana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque em uma panela de água fervendo por 5 minutos.
  • 2. Escorra a água e coloque a costela em uma assadeira.
  • 3. Cubra a assadeira com papel alumínio.
  • 4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura baixa, por 40 minutos.
  • 5. Em uma panela, refogue a cebola no óleo.
  • 6. Acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver totalmente.
  • 7. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
  • 8. Acerte o sal e reserve.
  • 9. Após passados os 40 minutos, retire as costelinhas do forno.
  • 10. Retire o papel alumínio e pincele-as com o molho.
  • 11. Aumente a temperatura do forno, asse as costelas por mais 10 minutos.
  • 12. Pincele novamente com o molho e asse por mais 10 minutos.
  • 13. Repita esta operação até que o molho esteja bem concentrado na costela.
  • 14. Sirva com arroz ou com batata rosti.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: