1

Costela Bovina ao Alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Retirar o excesso da gordura da costela e lavar bem.
  • 2. Em uma forma, colocar a costela e passe o sal grosso, o alho amassado e o alecrim a gosto Reservar por alguns minutos.
  • 3. Em seguida, fazer furos na costela e introduzir aliatóriamente o bacon, a cenoura, a
  • 4. mussarela, a cenoura e o pimentão.
  • 5. Abrir uma folha de papel alumínio de forma que possa dar várias voltas na costela pra que
  • 6. ela fique bem envolvida.
  • 7. Passar fios de azeite no papel para que a
  • 8. costela não grude e coloque a costela em cima.
  • 9. Colocar o restante dos temperos sobre a costela e ir enrrolando até que esteja bem
  • 10. acondicionada no papel.
  • 11. Levar ao forno pré-aquecido em 200º por
  • 12. cerce de 3 horas.
  • 13. Retirar e servir com arroz branco, bem soltinho.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: