1

Costela bovina na cerveja

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela bovina na cerveja

Ingredientes

  • 02kg de costela bovina

  • 04 cebolas grandes

  • 02 cabeças de alho

  • 02 latas de cerveja

  • 06 tabletes de caldo de costela

  • 02 colheres de molho inglês

  • 1/2kg de mandioca pré-cozida

Ingredientes

  • 1. Colocar numa panela de pressão(grande)
  • 2. 01 camada de costela, 01 camada de temperos
  • 3. (cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.
  • 4. Tampar a panela e quando apitar,
  • 5. abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.
  • 6. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o
  • 7. molho que ficou na panela de pressão.
  • 8. Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.
  • 9. Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.

Ingredientes (7)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Colocar numa panela de pressão(grande)
  • 2. 01 camada de costela, 01 camada de temperos
  • 3. (cebolas cortadas em rodelas) e assim por diante, até acabar a costela.
  • 4. Tampar a panela e quando apitar,
  • 5. abaixar o fogo no mínimo e contar 01 hora.
  • 6. Numa panela grande, coloque um pouco de óleo e após tirar as costelas, com um garfo, colocar para dourar numa panela e colocar o
  • 7. molho que ficou na panela de pressão.
  • 8. Colocar por cima da carne, a mandioca pré-cozida e sem fio e deixar apurar.
  • 9. Servir com arroz branco, farofa e salada de folhas verdes.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Ainda não fiz, mas com certeza é uma delícia! Parabéns!

uuuu eu fizer esta costela ficou muito bommm.ja pedirou para fazer sabado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: