1

Costela bovina na pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela bovina na pressão

Ingredientes

  • 1 kg de costela bovina

  • 8 cebolas cortadas em rodelas

  • 6 tabletes de caldo de carne costela

Ingredientes

  • 1. Coloque na panela de pressão as cebolas cortadas em rodelas formando o fundo da panela. Depois coloque a costela já cortada em pedaços que caibam na panela e os caldos de carne. Tampe a panela e leve ao fogo alto por 40 minutos. Não colcoque água.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Coloque na panela de pressão as cebolas cortadas em rodelas formando o fundo da panela. Depois coloque a costela já cortada em pedaços que caibam na panela e os caldos de carne. Tampe a panela e leve ao fogo alto por 40 minutos. Não colcoque água.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: