1

Costela catatau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Descascar as cebolas e colocá-las no fundo da panela de pressão;
  • 2. Colocar a costela por cima das cebolas,
  • 3. Esfarelar o caldo de carne sobre a costela;
  • 4. Não precisa adicionar água;
  • 5. Aquecer em fogo alto até começar a dar pressão, abaixar o fogo e cozinhar por cerca de 40 a 50 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz recentemente e ninguém acreditava que ia dar certo, no final todos adoraram e meu pai que quase não come mais carne, repetiu duas vezes.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: