Costela com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
12
Peso
275,58 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire o excesso de gordura da costela e coloque-a em uma tigela grande.
- 2.Reserve.
- 3.Em outra tigela, misture o vinho, o manjericão, a salsinha, o alho, a pimenta, o orégano, o louro e o sal.
- 4.Despeje sobre a costela e cubra a tigela com filme plástico.
- 5.Deixe tomar gosto por 30 minutos.
- 6.Em seguida, disponha a costela em uma assadeira de 23 x 33 cm e despeje o tempero por cima.
- 7.Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 4 horas, ou até ficar levemente cozido.
- 8.Retire do forno.
- 9.Distribua os legumes ao lado da carne e volte ao forno por mais 1 hora, ou até os legumes ficarem macios.
- 10.Retire o papel-alumínio e deixe por mais 30 minutos, ou até a costela dourar.
- 11.Corte a costela em fatias e sirva.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.