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Costela com linguiça

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa panela de pressão (7,5 litros) faça camadas com costela de ripa limpa (com pouca carne) alternando com linguiça de porco, para cada camada de costela coloque 4 gomos de linguiça (todas furadas com um garfo).
  • 2. Termine com uma camada de linguiça.
  • 3. Tampe a panela e leve em fogo médio. Assim que pegar pressão, deixe cozinhar por 45 minutos.
  • 4. Retire a pressão, abra a panela, retire as carnes e despreze um pouco da gordura que se formou.
  • 5. Coe o molho.
  • 6. Obs: se for utilizar linguiça com pouca gordura, o caldo que se forma será bem ralo.
  • 7. Para retirar a gordura, coloque sobre o
  • 8. caldo um saco plástico com gelo. A gordura gruda no saco e fica mais fácil retirá-la.
  • 9. Se quiser, nesta hora coloque a camada de cima de carnes na panela e deixe no fogo por mais alguns minutos.
  • 10. Sirva o churrasco com o molho coado, arroz d, farofa e vinagrete.

Tempo de preparo:

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