1

Costela com Mandioca

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela com Mandioca

Ingredientes

  • salsa picada para decorar

  • 1,5kg de mandioca descascada e picada

  • 5 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 colher (chá) de pimenta do reino

  • 2 tabletes de caldo de costela

  • 1kg de costela em pedaços grandes

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas picadas

  • 2 colheres (sopa) de óleo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • 2. Adicione a costela, o caldo de costela, a pimenta e a água.
  • 3. Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • 4. Retire a tampa, acrescente a mandioca e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Retire a tampa da panela e ferva por mais 5 minutos, antes de decorar com salsa e servir.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.
  • 2. Adicione a costela, o caldo de costela, a pimenta e a água.
  • 3. Tampe e cozinhe por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  • 4. Retire a tampa, acrescente a mandioca e cozinhe por 10 minutos.
  • 5. Retire a tampa da panela e ferva por mais 5 minutos, antes de decorar com salsa e servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: