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costela com mandioquinha

costela com mandioquinha

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costela com mandioquinha

Ingredientes

  • 1 garrafa de 200ml de leite de coco

  • 2kg de costela de boi

  • 2 cebolas picadas

  • 4 dentes de alho amassados

  • 2 colheres (sopa) de óleo

  • 5 tomates sem pele e picados

  • Suco de 1 limão

  • 1 maço de cheiro-verde picado

Ingredientes

  • 1. Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente. Adicione os temperos reservados e o tomate. Cubra com água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Corte a costela e tempere com sal, alho, pimenta, cebola e limão. Deixe descansar por, no mínimo, 30min. Reserve os temperos e doure as costelas de ambos os lados, em óleo bem quente. Adicione os temperos reservados e o tomate. Cubra com água quente. Deixe cozinhar em fogo brando até amaciar a carne ou, se preferir, cozinhe em panela de pressão. Retire a costela da panela, desosse e torne a misturar ao molho. Junte o cheiro-verde e o coentro bem picadinhos, o leite de coco e a mandioca; deixe ferver até obter um creme grosso.

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