1

Costela com molho barbecue (outback)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1. Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 5 minutos em um panela com bastante água quente
  • 2. 2. Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo por 40 minutos
  • 3. 3. Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
  • 4. 4. Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar
  • 5. 5. Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
  • 6. 6. Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
  • 7. 7. Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
  • 8. 8. Sirva com mais molho à parte

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Ficou muito bom, mas não coloquei o Chili em pó.

Muito bommm

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: