1

costela cozida na cebola

Especial Verão
costela cozida na cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

costela cozida na cebola

Ingredientes

  • 1k e meio de costela ripa

  • 3 cebolas grandes + ou - 600g

  • 3 caldo de costela ou de carne

Ingredientes

  • 1. Corte a costela entre os ossos.
  • 2. Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
  • 3. Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
  • 4. Coloque a costela e junto os caldos de costela.
  • 5. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.
  • 6. ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA
  • 7. ATENÇÃO abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.
  • 8. Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.
  • 9. OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a costela entre os ossos.
  • 2. Descasque as cebolas e corte em fatias de 1 cm + ou-.
  • 3. Coloque as cebolas na panela de pressão fazendo uma caminha para a carne.
  • 4. Coloque a costela e junto os caldos de costela.
  • 5. Feche a panela e cozinhe em fogo médio por aprox 40 m.
  • 6. ATENÇÃO NÃO VAI ÁGUA NESTA RECEITA
  • 7. ATENÇÃO abra a panela com uns 30 m de cozimento para ver o ponto da carne.
  • 8. Se voce quizer depois do cozimento pode inventar e acrescentar legumes de sua preferencia.
  • 9. OBS A CEBOLA IRA DERRETER E POR ISTO NAO VAI AGUA NA RECEITA.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Sem água não é perigoso cozinhar na pressão? Fica bom acrescentar outros temperos na receita? Estou morrendo de vontade de provar!

Minha avó fazia toda vez que iriamos vizita-la

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: