1

Costela da gessana

Costela da gessana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e reserve.
  • 2. Tempere a costela com o alho, sal, pimenta e orégano à gosto e reserve.
  • 3. POique os tomates e o cheiro verde, e junte as azeitonas.
  • 4. Em uma panela de pressão. coloque as ceblas cortadas, em cima coloque a calabresa em rodelas, por cima coloque os tomates picados e o cheiro verde.
  • 5. NÃO ACRESCENTE ÁGUA OU ÓLEO.
  • 6. Tampe a panela de pressão e leve ao fogo, marque 1 hora desde o colocar no fogo, desligue, aguarde perder a pressão normalmente, abra e sirva com massa, arroz branco, purê de batatas, etc...

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: