1

costela de boi assada ao molho de mostarda e alecrim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. após limpar bem a costela,mas mantendo um pouco da gosrdura,levar para cozinhar na pressão com o louro,salsão e a salsa,por 25 a 30 min.deixar sair a pressão e abrir a panela,se estiver soltando do osso,remova os mesmo e reserve a carne.Num refratario, adicione os outros engridientes misture bem e
  • 2. adicione a carne, deixe nesse tempero por
  • 3. por duas hora,ou de um dia para outro.cobrir
  • 4. com papel de alumineo e levar ao forno a 200graus por mais 30 minutos ou até que o molho tenha reduzido e carne estiver assada.
  • 5. aciompanhamento,arroz e batatas assadas.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Salivei lendo sua receita. A minha costela já está no forno, mas da próxima vez, seguirei a sua receita!

Adorei sua receita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: