Início

Receitas

Carnes

Costela de boi com ameixa

Costela de boi com ameixa

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h8

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,95

Informação nutricional

Valor nutricional

476,71 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o excesso de gordura da costela e corte-a em pedaços de cerca de 8 cm. Transfira para uma tigela e tempere com o sal, a pimenta e a páprica. Cubra com filme plástico e deixe tomar gosto por 30 minutos. Em seguida, bata no liquidificador a cebola, as ervas, o vinho e 1/2 xícara (chá) de água até obter uma mistura homogênea. Reserve. Aqueça o óleo na panela de pressão, coloque a costela e frite por 5 minutos, ou até dourar um pouco. Acrescente a cebola batida, as ameixas e o sal. Tampe a panela e, assim que começar a chiar, deixe cozinhar por mais 35 minutos. Retire do fogo e sirva. Se preferir, sirva a costela acompanhada de mandioca frita.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários