Início

Receitas

Carnes

costela de carneiro espanhola

costela de carneiro espanhola

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

44 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,47

Informação nutricional

Valor nutricional

997,31 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a salsinha, os alhos e o azeitetempere as costelinhas com sal e pimenta do reino a gostoDistribua as costelas em uma travessa de inox própria para forno ou uma de barro (recomendada)Espalhe o molho por cima do cordeiro, cuidando para que entre também por baixoColoque no forno por aproximadamente 34 minutos, um pouco mais se a travessa for de barro

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários