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Costela de cordeiro à Siciliana

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Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. -Pré aqueça o forno a 200ºC. faça uma farofa com o pão de forma, corte-os em pedaços e os bata rapidamente na função 'pulsar' do liquidificador. Cuidado para não bater demais para não formar uma pasta. Reserve.
  • 2. -Limpe bem as costeletas e tempere-as com sal e pimenta. Em seguida, passe-as no queijo parmesão, nos ovos batidos e, por último, no pão de fôrma misturado com as ervas.
  • 3. -Corte os aspargos em pedaços e os salteie na frigideira, com um pouco de azeite, alho e alecrim. Reserve.
  • 4. -Aqueça um pouco de azeite na panela e doure as costeletas empanadas de ambos os lados. Por fim, crescente os aspargos salteados.
  • 5. -Leve a panela ao forno por cerca de 2-3 minutos.
  • 6. -Tire a panela do forno e retire as costeletas. Coloque-as em uma vasilha, mantendo-as aquecidas.
  • 7. - Tire a gordura na panela.
  • 8. - Cozinhe até evaporar.
  • 9. - Adicione o demi-glace e deixe reduzir por alguns minutos.
  • 10. Para servir, disponha o aspargos salteados em um prato e coloque a costeletas por cima. Enfeite com alecrim.
  • 11. 24/03/2006 - Revista O Berro

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