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Costela de Javali na marinada de vinho tinto

Costela de Javali na marinada de vinho tinto

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 costela de javali (pesando aproximadamente 1.800kg) Porto das Carnes Nobres
  • 2. 3 colheres de sopa de sal grosso
  • 3. Para a Marinada
  • 4. ½ litro de vinho tinto seco
  • 5. 1 xícara de café de vinagre de vinho tinto
  • 6. 1 copo de água filtrada
  • 7. 1 cebola grande descascada e picada
  • 8. 4 dentes de alho descascados e picados
  • 9. 1 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha e salsinha misturadas) bem picadinho
  • 10. 1 colher de café de pimenta-do-reino preta em grãos
  • 11. 4 folhas de louro amassadas
  • 12. 1 colher de sopa de salsão picadinho

Tempo de preparo:

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