1

Costela de javali

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - passe primeiro de 02 a 03 limões na carne e deixe por 05 minutos mais ou menos. triturar todos os ingredientes acima e antes de colocá-lo na carne, passar 02 dentes de alho com as mãos na carne e depois regar com o tempero.
  • 2. - puxar na panela em fogo brando com 01 cebola picada, 01 pé de alho poró mais ou menos, 02 cenouras picadas e 01 galho de salsão.
  • 3. - regar com o molho da marinada, 1/2 garrafa de vinho branco, 02 tabletes de caldo de galinha e um pouco de água o suficiente para cobrir as costelas.
  • 4. - quando estiver bem macio leve ao forno para dourar. triture todo molho, acrescente 1/2 copo de jerez olorozo.
  • 5. MaXcozinha - Todos os direitos reservados

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: