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costela de javali

costela de javali

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Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ingredientes
  • 2. 1 costela de javali (pesando aproximadamente 1.800kg)
  • 3. 3 colheres de sopa de sal grosso
  • 4. Para a Marinada
  • 5. ½ litro de vinho tinto seco
  • 6. 1 xícara de café de vinagre de vinho tinto
  • 7. 1 copo de água filtrada
  • 8. 1 cebola grande descascada e picada
  • 9. 4 dentes de alho descascados e picados
  • 10. 1 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha e salsinha misturadas) bem picadinho
  • 11. Modo de Preparar
  • 12. Num recipiente de plástico, vidro ou refratário (nunca de metal), junte todos os ingredientes da marinada, mexa com uma colher de pau, e depois coloque a costela de javali para curtir, tampe e deixe na geladeira durante uma noite. Na hora de assar, retire da marinada, seque e enrole em papel alumínio (2 voltas), e leve à churrasqueira com os ossos voltados para o fogo, a uma distância de 45cm do braseiro durante uma hora e meia. Depois desse tempo, retire a carne do papel alumínio (com cuidado, para evitar queimaduras), e volte com ela à churrasqueira a uma distância de 25cm do braseiro só para dourar. Primeiro com os ossos virados para o fogo, depois o outro lado. Cuide para não queimar

Tempo de preparo:

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