1

costela de panela de pressão

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

costela de panela de pressão

Ingredientes

  • 1kl e meio de costela sem gordura, dois salames verdes.

Ingredientes

  • 1. corta a costela em pedacinhos, coloca ametade no fundo da panela e por cima abre um salame e coloca em cima da costela,a outra metade da costela põe em cima do salame, por fim coloca o ultimo salame tambem aberto em cima da costela,nao coloca agua nem oleo, nem tempera a costela.
  • 2. Fecha a panela e põe no fogo após começar a ferver deixa 30 minutos e esta pronta para comer.

Ingredientes (1)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. corta a costela em pedacinhos, coloca ametade no fundo da panela e por cima abre um salame e coloca em cima da costela,a outra metade da costela põe em cima do salame, por fim coloca o ultimo salame tambem aberto em cima da costela,nao coloca agua nem oleo, nem tempera a costela.
  • 2. Fecha a panela e põe no fogo após começar a ferver deixa 30 minutos e esta pronta para comer.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: