1

Costela de Panela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Corte a costela em pedaços, esfarele os caldos, corte a cebola em quatro partes e despetale.
  • 2. Coloque em uma panela de pressão por camadas.
  • 3. Cebola, carne e caldo.
  • 4. Tampe, conte uma hora certinha do tempo que ligar o fogo.
  • 5. Não coloque água.
  • 6. Fica ótima.
  • 7. Depois de pronta pode acrescentar salsinha e cebolinha picadas.
  • 8. Fica otima!!!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Sirva com mandioca e arroz branco!!! D I V I N O!!! Super facil e nao tem erro!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: