1

Costela de porco ao forno

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela de porco ao forno

Ingredientes

  • 1,700 gramas de costela de porco

  • ½ de vinho branco

  • 3 cubos de caldo de carne

  • Suco de 1 limão

  • Pimenta do reino a gosto

Ingredientes

  • 1. Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne. Juntar o limão e a pimenta-do-reino. Passar o tempero em toda a superfície da carne. Deixar descansar por 1 hora. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira. Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Aquecer o vinho e dissolver o caldo de carne. Juntar o limão e a pimenta-do-reino. Passar o tempero em toda a superfície da carne. Deixar descansar por 1 hora. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regar com o molho da assadeira. Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: