1

Costela de Porco ao Leite de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Tempere a costela com alho, alecrim e conhaque. Numa panela, doure a costela temperada com a cebola. Adicione o caldo de legumes e vá adicionando o azeite. Em seguida, junte o leite de coco e, por fim, os legumes. Coloca um pouco de água e deixe na pressão por 15 minutos. Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (3)

Primeiro achei a receita estranha, mas resolvi arriscar e todos aqui em casa adoraram. Valeu a pena!

O prato ficou delicioso. A única coisa que fiz diferente foi fritar toda a costelinha antes, pois prefiro a costelinha mais corada.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: