1

Costela de porco assada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Descongele a costela de porco de véspera, lave bem em água
  • 3. corrente, coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata
  • 4. bem. Pegue a costela, coloque em uma saco plástico próprio para
  • 5. alimentos e jogue dentro os temperos que você bateu no
  • 6. liquificador.
  • 7. Acrescente o sal a seu gosto, eu ponho mais ou menos 1/2 colher
  • 8. de sopa de sal. Misture bem e coloque em geladeira à noite. No
  • 9. outro dia, coloque a costela em uma assadeira com os ossos para
  • 10. cima coberta em papel alumínio.
  • 11. Coloque no forno por uma hora, forno alto, tire o papel alumínio.
  • 12. É mais 1 hora de forno para dourar, mais ou menos, porque
  • 13. dependerá do forno e está pronta.
  • 14. Pulo do Gato
  • 15. Esta minha receita veio da vovó, que foi criada em
  • 16. fazenda. Ela é uma delícia , não é tão cara, ela
  • 17. fica uma carne macia, não fica ressecada e o sabor
  • 18. de carne de porco que para quem gosta é muito bom,
  • 19. com leve sabor de limão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: