1

Costela de porco na cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Prepare as tiras de costelas, cortadas de cinco a oito centimetros de largura, o comprimento vai depender do tamanho do espeto e a churrasqueira.
  • 2. Coloque as peças de costelas estendidas em uma bacia, tadas arrumadinhas uma ao lado da outra.
  • 3. Cubra as costelas com o sal grosso, tudo bem uniforme.
  • 4. Despeje a garrafa de cerveja por cima das costelas.
  • 5. Deixe em repouso por mais ou menos 30 a 40 minutos.
  • 6. Espete as costelas e leve a churrasqueira e deixe assar por uma hora ou mais.
  • 7. Se precisar bata o excesso de sal e prontoObs deve se assar somente em brasa, em uma temperatura que não queime a carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: