Início

Receitas

Carnes

Costela de Ripa de Carneiro

Costela de Ripa de Carneiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

14h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,99

Informação nutricional

Valor nutricional

256,33 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 13/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe totalmente a costela e separe o matambre (aproveite para prepará-lo recheado).

  • 2. Num recipiente de louça, refratário ou plástico (nunca de metal), misture todos os ingredientes de tempero e mergulhe neles a costela.

  • 3. Deixe marinando por 12 horas na geladeira.

  • 4. Quando for assar, retire da geladeira e deixe pelo menos 1 hora em temperatura ambiente.

  • 5. Leve à grelha a uma distância de 40cm do braseiro forte e deixe durante 40 minutos com a parte dos ossos voltada para baixo.

  • 6. Depois vire e deixe mais 10 minutos para dourar a camada mais generosa de carne.

  • 7. Sirva cortando a peça entre os ossos, separando cada ripa com sua devida porção de carne.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários