1

Costela de Ripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma tigela, misture o sal, o vinagre, alho, pimenta do reino, esfregue na carne e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  • 2. Coloque a carne em uma forma e cubra com papel alumínio.
  • 3. Leve ao forno baixo, preaquecido, por 3 horas.
  • 4. Aumente a temperatura do forno para alta, retire o papel alumínio e asse por mais 40 minutos.
  • 5. Se desejar, sirva em seguida acompanhado de mandioca cozida.

Tempo de preparo: 3 horas e 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: