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Costela de Suino Agridoce

Especial Verão

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Costela de Suino Agridoce

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 1 kg costela de porco

  • 4 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 litro de caldo de frango

  • 2 colheres (sopa) de vinagre tinto

  • 2 dentes de alho

  • 1 unidade de pimentão vermelho

  • 1 unidade de cenoura

  • 100 gr vagem

  • coentro a gosto

  • shoyu a gosto

  • pimenta do reino em grao a gosto

  • páprica picante a gosto

  • cominho a gosto

  • sal a gosto

Ingredientes

  • 1. Cortar a costela em pedaços e cozinhar por 25 mim em água fervente. Adiciona-las ao caldo de frango quente. Em uma frigideira colocar um colher de óleo e adicionar o alho amassado, coentro, pimentas variadas, páprica picante, cominho e sal, adicionar o açúcar . Quando o açúcar começar a caramelizar colocar as costelas e deixar dourar.Adicione uma pequena quantidade do caldo de frango, shoyu e o vinagre. Deixar reduzir .Cortar a cebola em tiras finas, a cenoura e o pimentão em palitos. Cortar as vagens ao meio. Em uma frigideira colocar azeite e fritar rapidamente as cenouras.Escorrer. Repetir o processo com o pimentão e a cebola. Retirar o excesso de azeite da frigideira e adicionar novamente os legumes e também as vagens tortas, não adicionar sal. Refogar rapidamente. Servir em um prato com os legumes por baixo e os pedaços de costela com o molho por cima.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Cortar a costela em pedaços e cozinhar por 25 mim em água fervente. Adiciona-las ao caldo de frango quente. Em uma frigideira colocar um colher de óleo e adicionar o alho amassado, coentro, pimentas variadas, páprica picante, cominho e sal, adicionar o açúcar . Quando o açúcar começar a caramelizar colocar as costelas e deixar dourar.Adicione uma pequena quantidade do caldo de frango, shoyu e o vinagre. Deixar reduzir .Cortar a cebola em tiras finas, a cenoura e o pimentão em palitos. Cortar as vagens ao meio. Em uma frigideira colocar azeite e fritar rapidamente as cenouras.Escorrer. Repetir o processo com o pimentão e a cebola. Retirar o excesso de azeite da frigideira e adicionar novamente os legumes e também as vagens tortas, não adicionar sal. Refogar rapidamente. Servir em um prato com os legumes por baixo e os pedaços de costela com o molho por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Vale a pena fazer!!!!!! .... eu fiz está receita ficou uma delícia....muito prática e facil de fazer, assim como todas as receitas q o Chef Allan ensina em seu programa, q por sinal é um ótimo programa!!!!

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