Início

Receitas

Carnes

Costela Desossada com Batatas

Costela Desossada com Batatas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h49

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

359,73 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 30/08/2005

Ingredientes

Acompanhamento

Acompanhamento

  • 1. Em uma panela colocar o óleo e o bacon picado, deixar dourar. Adicionar os ovos, a salsa, o arroz cozido e misturar. Reservar. Cozinhar as batatas levemente em água fervente. Temperar a costela com sal grosso e alecrim. Manter a gordura das carnes em contato direto uma com a outra e enrolar em papel celofane. Colocar em um refratário e levar ao forno por aproximadamente 2 horas. Retirar do forno, retirar o papel celofane, colocar 1 concha de água do cozimento da batata e misturar ao molho da carne. Acrescentar as batatas e folhas de louro. Levar novamente ao forno para dourar. Servir com o arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
sonia aquino

sonia aquino

30/01/2008

hum que receita maravilhosa amei, obrigada,abraços

Marcelo Prata

Marcelo Prata

04/11/2006

Fiz a receita e gostei muito, só tome cuidado com a quantidade de sal. O tempo para assar , foi bem menor que o indicado na receita, mais ou menos 1 hora.

nelson rodrigues junior Rodrigues

Muito saborosa e suculenta!