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Costela Encapada

Costela Encapada

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Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1 - Espetar a costela num, espeto duplo, sem tempero nenhum e colocar para assar na churrasqueira.
  • 2. 2- Assar bem, dos dois lados.
  • 3. 3 - A parte prepare num tabuleiro a farinha de mandioca, e tempere-a com sal, até que ao provar , voce perceba que o sal está bem presente, sem estar salgado.
  • 4. 4 – Quando a costela estiver bem assada, leve-a ao tabuleiro e jogue bastante farinha temperada, para cobrir e aderir a costela toda, com bastante fartura.
  • 5. 5 – Voltar a churrasqueira e dourar a costela com a capa de farinha.
  • 6. 6 – Numa travessa coloque as folhas de alface e o tomate para enfeitar, por cima coloque a costela.
  • 7. Para acompanhar um bom vinho, que pode ser o “Don Roman”, tinto, espanhol, da safra de 2004.
  • 8. E......, bom proveito

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Nossa, deve ser delicioso. Vou fazer neste final de semana. Só dispenso o vinho. Fico com uma coca gelada!

Amigos, que não aceditaram que a costela ficaria bem temperada, e para surpresa deles, e alegria para mim, ficou bem temperada. E, sempre me pedem para refazer esta costela. Ela fica suculenta, temperada e crocante.

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