Início

Receitas

Carnes

Costela Ensopada com Batatas

Costela Ensopada com Batatas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,56

Informação nutricional

Valor nutricional

284,10 kcal

Antonio Roque Pricoli Bueno

Receita enviada por Antonio Roque Pricoli Bueno

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a costela em pedaços e coloque na panela com todos os ingredientes menos as batatas.

  • 2. Cubra com a água e cozinhe por 30 minutos.Deixe perder a pressão,e verifique a água.

  • 3. Adicione mais água,se necessário.Cozinhe por mais 30 minutos, deixe perder a pressão e veja se a costela está macia. Geralmente esse tempo é suficiente,mas conforme a panela de pressão e o fogo,pode variar.

  • 4. Se não estiver macio,repita a operação a cada 15 minutos, verificando sempre a água,até amaciar.

  • 5. Retire as costelas, e coe o caldo.Se preferir, desosse as costelas.

  • 6. Se o caldo estiver muito ralo,volte ao fogo para engrossar.

  • 7. Se estiver muito grosso,adicione água e volte ao fogo.

  • 8. Acrescente as batatas à carne e cozinhe até as batatas até ficarem macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
luiza

luiza

30/06/2013

A receita é maravilhosa e fácil de fazer.

Laísa

Laísa

28/06/2013

Só faltou o tempero né !

mestre

mestre

02/03/2013

Como é que colocam uma receita sem temperar e sem refogar a carne. Nota zero. Ficou ruim demais.

fernanda

fernanda

25/10/2011

Hum muito bom, adorei. Muito fácil de fazer e minha família adorou!

Sandra

Sandra

20/10/2011

Adorei, fiz e meus amigos aprovaram!

adriana

adriana

12/07/2011

tudo de bom essa receita

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

gracia teodoro

gracia teodoro

18/07/2008

AMEI ESSA RECEITA E OLHA QUE GOIANO É ESPECIALISTA EM CARNES.