1

Costela ensopada com bilinho de mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cozinhe a costela em 1 litro de água por cerca de 15 minutos na panela de pressão.
  • 2. Depois desse tempo, apague o fogo.
  • 3. Enquanto a carne cozinha, prepare o molho da costela.
  • 4. Para isso, refogue o alho e a cebola no óleo, junte o tomate, os pimentões cortados e a páprica.
  • 5. Complete o molho com a calda da costela cozida. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
  • 6. Enquanto a costela apura no molho, prepare os bolinhos.
  • 7. BOLINHOS
  • 8. Passe a mandioca fria, cozida com sal, pelo processador. Misture a salsinha, o queijo ralado e os ovos.
  • 9. Faça bolinhos e frite em óleo quente.
  • 10. Se quizer incrementar, recheie os bolinhos com mussarela.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: