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Costela Gaúcha Assada

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Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Um dia antes de assar, lave bem a costela. Amasse bem os dente de alho e coloque em um potinho ja com o óleo, junte com a cebola bem picada, e coloque o restante dos temperos à gosto. Misture bem e coloque sobre a carne, virando ela para que o tempero pegue me toda a carne.
  • 2. Coloque numa vasilha, cubra e reserve na geladeira até o outro dia.
  • 3. No dia seguinte, coloque a carne para cozinha na panela de pressão por mais ou menos uns 40 minutos, abra ela e verifique se ja esta bem molinha, quase desmanchando.
  • 4. Depois de cozida, coloque ela em uma forma, e despeje o restante do caldo que ficou na panela, leve ao forno por 30 min.
  • 5. Enquanto isso cozinhe as batatas em água com tempero à gosto, mas não deixe que elas fiquem desmanchando. Quando faltar 10 minutos para desligar o forno, coloque as batatas para grelhar. Pronto.
  • 6. Sugestão: Sirva com arroz branco e purê de batatas.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

fico com o comentário abaixo, se já vai batata pra que purê de batata? É melhor com saladas mas vou fazer hoje mesmo.

Detestei a sugestão ser arroz e purê de batatas , se vamos comer a costela com batata assada.

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