Início

Receitas

Carnes

Costela Gaúcha com Linguiça

Costela Gaúcha com Linguiça

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

430,45 kcal

DUÍLIO BARASINI

Receita enviada por DUÍLIO BARASINI

Em 13/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a costela cortada em pedaços com a parte do osso para baixo.

  • 2. fure a linguiça e coloque por cima da costela.

  • 3. sem colocar agua, tampe e deixe em fogo alto até dar pressão. abaixe então o fogo e deixe por 45 minutos.

  • 4. Está pronto!!!! a própria linguiça, alem de soltar agua, tempera a costela. fica sensacional!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DUÍLIO BARASINI

Realmente, é muito fácil de fazer e com certeza vai fazer sucesso. chamei meu pai e meu irmão para virem almoçar e eles ficaram impressionados com o sabor e a maciez deste prato.