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costela gaúcha com toque nordestino

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Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa forma grande, após untada com margarina;
  • 2. abra a costela e fure toda a área p/ absorver o tempero;
  • 3. Esprema o alho, espalhe por sobre a costela ,o cominho, o sal, o azeite e o vinho com a ajuda de um pincel de cozinha;
  • 4. Adicione a salsinha e o coentro picados, a cebola e o pimentão cortada em pequenas fatias, espanhando por toda a costela;
  • 5. Por fim derrame o vinho branco em cima e a manteiga de garrafa;
  • 6. Envolva em papel laminado e deixe descansar de um dia para o outro na geladeira.
  • 7. Leve ao forno até dourar, depois retire o papel laminado, acrescente um pouco de azeite e deixe assar por mais 30 minutos.
  • 8. Sirva com arroz branco e farofa.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita me marcou em um encontro numa casa de praia em Porto de Galinhas-PE com os amigos, onde todos duvidaram da minha capacidade de preparar uma carne tão deliciosa. Hoje recebo convites de muita gente para finais de semana com tudo pago.

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