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Costela grill ao balsâmico

Costela grill ao balsâmico

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Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a costela em uma assadeira pequena e disponha na parte de
  • 2. baixo da geladeira, sem retirar a embalagem, por cerca de 24
  • 3. horas, para descongelar.
  • 4. Acenda a churrasqueira e deixe o carvão queimar até formar um
  • 5. braseiro bem quente e sem chamas. Introduza o espeto na área
  • 6. indicada. Remova então a embalagem plástica. Acomode o espeto na
  • 7. parte mais alta da churrasqueira e asse a costela por cerca de 50
  • 8. minutos, virando a cada 10 minutos para dourar por igual.
  • 9. Para o molho, misture bem o mel, o azeite e o balsâmico. Tempere
  • 10. com pimenta-do-reino e sirva sobre a costela. Acompanhe com anéis
  • 11. de cebola com ervas.
  • 12. Variação: Se preferir, prepare a costela no forno: preaqueça o
  • 13. forno em temperatura média (200oC) por 10 minutos, retire a
  • 14. costela da embalagem e acomode-a em uma assadeira. Besunte a
  • 15. margarina, cubra com papel alumínio e asse por 40 minutos. Remova
  • 16. o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos para dourar.

Tempo de preparo:

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