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Costela Medieval

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Pegue a peça de costeleta e besunte com azeite.
  • 2. Reserve em uma forma.
  • 3. Faça o mesmo com as batatas.
  • 4. Esprema 1 limão siciliano em um copo.
  • 5. Esprema 1 dente de alho e coloque no copo com o suco de limão.
  • 6. Corte 1/3 da cebola e faça o mesmo que o alho.
  • 7. Coloque 3 gotas de pimenta jalapeño na mistura, 1 dedo de mel e misture bem.
  • 8. Ferva água, junte 1/2 tablete de caldo de carne e dissolva até virar uma mistura homogênea.
  • 9. Coloque junto com o caldo de limão siciliano.
  • 10. Leve tudo isso ao fogo até ferver e então separe.
  • 11. Faça furos na carne com a faca e passe sal.
  • 12. Faça o mesmo com as batatas.
  • 13. Corte o alho ao meio e coloque dentro dos furos (bem profundo) e cubra com salsinha.
  • 14. Só na carne.
  • 15. Não faça isso com as batatas.
  • 16. Corte o alho poró, e espalhe bem pela forma da carne.
  • 17. Jogue o caldo de limão siciliano por cima da carne.
  • 18. Leve ao forno preaquecido por 1 hora em 180ºC a 200ºC, com papel alumínio cobrindo a carne.
  • 19. Uma hora depois retire do forno e regue com o vinho.
  • 20. Passe o mel por cima da carne e das batatas, e deixe no forno por mais 30 minutos à temperatura de 220ºC a 240ºC.
  • 21. Quando estiver macia e dourada, sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

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