Costela na Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Costela na cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Costela na cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
5
Preparo
1h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola em rodelas,.
- 2.Depois acrescente um pouco da costela.
- 3.Intercalar: costela, cebola, bacon e linguiça.
- 4.Finalize com cebolas, acrescente o caldo da costela e salpique o sal grosso.
- 5.Tampe a panela, e leve ao fogo até abrir fervura.
- 6.Marque 40 minutos.
- 7.Caso abra a panela e a costela ainda estive dura, volte ao fogo até ela amolecer.