1

Costela na Cebola

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Costela na Cebola

Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca

  • 300 g de bacon cortado em cubos

  • 1 linguiça calabresa cortado em rodelas

  • 10 cebolas

  • 1 tablete de caldo de costela

  • 1 colher (sopa) de sal grosso

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola em rodelas,.
  • 2. Depois acrescente um pouco da costela.
  • 3. Intercalar: costela, cebola, bacon e linguiça.
  • 4. Finalize com cebolas, acrescente o caldo da costela e salpique o sal grosso.
  • 5. Tampe a panela, e leve ao fogo até abrir fervura.
  • 6. Marque 40 minutos.
  • 7. Caso abra a panela e a costela ainda estive dura, volte ao fogo até ela amolecer.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão coloque um pouco da cebola em rodelas,.
  • 2. Depois acrescente um pouco da costela.
  • 3. Intercalar: costela, cebola, bacon e linguiça.
  • 4. Finalize com cebolas, acrescente o caldo da costela e salpique o sal grosso.
  • 5. Tampe a panela, e leve ao fogo até abrir fervura.
  • 6. Marque 40 minutos.
  • 7. Caso abra a panela e a costela ainda estive dura, volte ao fogo até ela amolecer.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: