1

Costela na Cerveja

Costela na Cerveja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cortar a costela em pedaços de mais ou menos 200 gramas cada.
  • 2. Temperar a gosto com sal e pimenta do reino.
  • 3. Na panela de pressão, frite o bacon.
  • 4. Coloque a costela para selar e dourar.
  • 5. Assim que estiver dourada, acrescentar o alho e a cebola.
  • 6. Deixar murchar a cebola e acrescentar o resto dos ingredientes, inclusive a cerveja.
  • 7. Assim que começar a ferver, fechar a panela e deixar pegar pressão.
  • 8. Cozinhar na pressão por aproximadamente 40 minutos.
  • 9. Abrir a panela e finalizar de sal e pimenta, caso seja necessário.
  • 10. Deixar reduzir um pouco mais o molho caso seja preciso.
  • 11. A cebola e a cenoura devem estar dissolvidas para deixar o molho mais espesso.
  • 12. Servir com uma bela pasta, pães fatiados ou creme de mandioquinha.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: