1

Costela na panela de pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Cubra totalmente o fundo da panela de pressão com o bacon.
  • 2. Coloque as costelas com o osso para baixo.
  • 3. Em cima espalhe as cebolas cortadas em anéis e por último o tempero em pó sabor carne.
  • 4. Ligue a panela e quando começar a chiar abaixe o fogo.
  • 5. Ficará pronta em 45 minutos.
  • 6. É maravilhosa para servir com arroz branco e uma farofa feita com o próprio molho.
  • 7. Dicas: Não vai mesmo água e a panela não explode, fique tranquilo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: