1

costela na panela de pressão sem agua

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Ponha a costela e o caldo na panela de pressão, espere abrir fervura e deixe cozinhar por 10 minutos,( não precisa por água).
  • 2. Abra a panela mexa, para que o caldo mistura com costela.
  • 3. Feche a panela e deixa abrir fervura novamente e deixa cozinhar por 20 minutos.
  • 4. Pronto é so servir.
  • 5. Atenção na hora de preparar vai cheirar queimado, isso e normala costela tem que ser meia magra, fica parecendo churrasco e se for gorda junta muita agua fica parecendo cozida.

Tempo de preparo:

Comentários (5)

Muito bom, fácil e diferente, mas tem que ser uma costela magra.

Esta receita fica uma delícia e é muito fácil de fazer, eu fiz com linguiça de pernil ficou uma maravilha!

Pode fazer sem medo... Fiz para o almoço de domingo, e meus meninos adoraram! Com certeza, vai para as receitas da família!!!

boa sua receita adorei a dica da costela mais magra é otima

todo mundo adorou

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: