1

Costela na pressão com calabresa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela de pressão grande, intercale camadas de costela, de cebola e de linguica.
  • 2. adicione o caldo de costela esfarelado, tampe a panela e leve ao fogo médio e apos começar a pressão manter por 35 minutos.
  • 3. desligue o fogo, retire a pressão e abra a panela.
  • 4. coloque em uma travessa e polvilhe com a cebolinha.
  • 5. sirva acompanhada de arroz branco.
  • 6. bom apetite!!!!!!

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: