1

Costela na pressão

Costela na pressão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para costela:
  • 2. Tempere 1 ½ kg de costela de boi cortada em pedaços com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 tablete de caldo de costela (esfarelado), 4 dentes de alho picados, ervas picadas (sálvia, manjerona, salsinha e alecrim), 1 folha de louro, cominho em grão, pimenta vermelha picada e sal a gosto.
  • 3. Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 rodelas de abacaxi.
  • 4. Disponha sobre elas os pedaços de costela (já temperados) por 30 min na pressão.
  • 5. Tire cuidadosamente a pressão da panela.
  • 6. Acrescente 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 min (sem a tampa) para formar o caldo.
  • 7. Sirva com arroz de abacaxi.
  • 8. Para o arroz de abacaxi:
  • 9. Numa panela, refogue em 2 colheres (sopa) de manteiga 2 dentes de alho picados, ½ cebola picada, 2 rodelas de abacaxi grelhados e picados, ervas picadas a gosto (sálvia, manjerona, alecrim, salsinha).
  • 10. Acrescente 2 xícaras (chá) de arroz cozido, ¼ xícara (chá) de caldo de carne (½ tablete de caldo de carne dissolvido em 1 xícara (chá) de água), ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • 11. Misture bem, acerte o sal e deixe secar a água.
  • 12. Rendimento do arroz: 4 pessoas

Tempo de preparo:

Comentários (4)

fica boa de mais aprovado rsrsrs

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

a carne e muito boa,vc esta de parabens beijos.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: